精彩课程推荐

三国演义一键服务端无限元宝GM工具视频架设教程

《三国演义Web》是款大型战争策略网页游戏,它以《三国演义》原著故事为背景展开剧情,玩家在游戏中招贤纳士、厉兵秣马、南征北战,整个游戏过程力求重现三国时代宏大的战争场面,还原数十场史诗般的经典战役。在游戏中,玩家可领略三国名将齐聚麾下、天下宝物尽收囊中的乱世豪情;享受雄图伟略争雄诸侯,最终逐鹿中原、一统天下的英雄人生。 TIM截图20190127143142.JPG TIM截图20190127143120.JPG

虚拟机镜像 我会在帖子末尾贴出来,现在正在上传呢,稍后一会儿!
1.      首先要准备的工具虚拟机VMware Workstation 最好是8.0版本以上的,我用的是9.0的。
2.      下载SecureCRT这个工具 方便不会输了命令的朋友。
3.      其他工具都不需要了,该上传的什么我已经能好了。
把下载的文件都解压到任意盘都行。等着解压完成。解压好了,我们先安装VM
这里我安装过,就不安装了,不会安装的朋友去百度找找,很简单一直下一步就好了。
解压出来的里面有注册码和汉化包的。
现在开始简单的设置
1.      打开VMware Workstation,然后点编辑->虚拟网络编辑器。这里的子网IP改成192.168.10.0 ,NAT设置里面注意修改下网关。
2.      然后打开我们下载好的虚拟机镜像文件,注意这里虚拟机的网络适配器是NAT!然后启动虚拟机,这里选我移动他。等出现login表示启动好了
3.      然后打开SecureCRT,这里等框里出现字才能点下面的运行,等出现success就表示启动成功了。然后我们打开浏览器。访问192.168.10.128就OK啦!简单吧?
游戏能正常的玩啦。下面是一些相关的东西。大家看看就好。教程到此结束,谢谢观看。
虚拟机的账号是root密码123456
Mysql账号是root密码root3gx
服务器端文件/home/server/gameserver/config/data/game_config.xml
修改经验倍数
开区时记得把GM 命令关闭
<!-- GM指令是否能够使用 -->0表示不启用
                   <itemname = "gm_command"                                             type= "int"      value ="0" />
                   <!--多倍经验 --> 2就等于20
                   <itemname = "mulit_exp"                                            type= "int"      value ="2" />

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心

26万

超级版主

三国演义一键服务端无限元宝GM工具视频架设教程 [修改]
    慵懒

新手上路

带虚拟机的不咋会弄.,
    难过

优质资源

谢谢分享                             。

新手上路

三国演义 一键服务端无限元宝GM工具视频架设教程 [修改]    看看

新手上路

xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7xzr7
    慵懒

新手上路

抓住这个活动分工

新手上路

能不能链接外网啊

新手上路

三国演义一键服务端无限元宝GM工具视频架设教程 [修改]

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    萌哒

新手上路