精彩课程推荐

[微变版本] 王者大陆散人完美微变版.万劫之门.梵天帝境(GOM引擎)

<252,255>本服绝不允许开任何外挂、加速、27代理等、开挂者必封,直接封IP!不解释,绝不手软。

我们的口号就是:杜绝<黑F、内F、快餐F>,我们做的是良心F,长久才是王道!

<252,255>本服无任何高级技能出售,只能靠自己打书页残卷学习。书页残卷:可在尸王殿、所有BOSS怪物身上轻松获得。

本服无任何高级技能出售,只能靠自己打书页残卷学习。书页残卷:可在尸王殿、所有BOSS怪物身上轻松获得。

<252,255>本游戏地图层次分明,怪物难度颇大,请使用狮子吼、诱惑之光、隐身术、困魔咒、随即卷等等辅助性的技能或物品。

本游戏地图层次分明,怪物难度颇大,请使用狮子吼、诱惑之光、隐身术、困魔咒、随即卷等等辅助性的技能或物品。

<252,255>本服设置为长期服,三职业力求平衡,就算是超级RMB玩家也不可能一步登天。超级地图与禁忌地图请谨慎进入!

本服设置为长期服,三职业力求平衡,就算是超级RMB玩家也不可能一步登天。超级地图与禁忌地图请谨慎进入!

<252,255>为了体现次终极与终极装备的珍贵和保值性,次终极与终极装备装备略低;BOSS暴率包含武器和盔甲,暴率更低些但是绝对有真实暴率。

为了体现次终极与终极装备的珍贵和保值性,次终极与终极装备装备略低;BOSS暴率包含武器和盔甲,暴率更低些但是绝对有真实暴率。

<252,255>本游戏一切免费,郑重承诺:所有装备和材料道具都可以打怪获得("魔神心脏"只有邪道统帅可掉落),别拿三流微变服跟我们比较。道士无需戴符和毒。

本游戏一切免费,郑重承诺:所有装备和材料道具都可以打怪获得("魔神心脏"只有邪道统帅可掉落),别拿三流微变服跟我们比较。道士无需戴符和毒。

<252,255>增加最新修仙转生技能,威力更强大,效果更绚丽,道可以带八种强力宝宝。不再只是酱油。

增加最新修仙转生技能,威力更强大,效果更绚丽,道可以带八种强力宝宝。不再只是酱油。

<252,255>镶嵌用的宝石材料所有怪物均有几率掉落,白日门的“宝石商人”可能会帮助到您,请自行去查看!

镶嵌用的宝石材料所有怪物均有几率掉落,白日门的“宝石商人”可能会帮助到您,请自行去查看!

<252,255>苍月岛的命运老人掌握着命运水晶的秘密,你可以去问问他。

苍月岛的命运老人掌握着命运水晶的秘密,你可以去问问他。

<252,255>游戏不时会弹出对话框,全天活动,送出大量元宝和道具,请不要错过!

游戏不时会弹出对话框,全天活动,送出大量元宝和道具,请不要错过!

<252,255>叠加物品拆分方法:按住键盘“Shift”键,鼠标左键点击需要拆分的叠加物品

叠加物品拆分方法:按住键盘“Shift”键,鼠标左键点击需要拆分的叠加物品

<252,255>生肖装备可在万能服务生处修理,万能服务生可以满足你的诸多需求。

生肖装备可在万能服务生处修理,万能服务生可以满足你的诸多需求。

<252,255>三职业平衡.最近骗子猖狂.请大家保护好自己的帐号,勿贪小便宜就肯定不会上当受骗,区内喊话发的所谓的管理QQ均是骗子自己的假QQ。

开区第3天晚上首次攻沙,拿完沙合区,本服充值绝无其它比例无GM在线销售,谨防骗子。

07.jpg 08.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg

王者大陆散人完美微变版.rar (164 Bytes, 下载次数: 1055)

新手上路

失效了啊,再传一下呗

新手上路

大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员